미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

역쉬...멋진난들이 많습니다^^ > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

역쉬...멋진난들이 많습니다^^

페이지 정보

작성자 no_profile 풀마당 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 10,809회 작성일 09-05-01 08:23

본문

이제 가입해서 인사를 드립니다
전에 하우스를 직접 보았을때도 참으로 멋진게 많다는 생각을 했었는데
역쉬 다른곳들과는 다른 차별화된 난들이 참 많습니다.
가지고 있는 예도 탁월한것 같고요

어제는 경매좀 제대로 붙어보려고 했는데
마눌님이 밤거리에 혼자 서있다고 언넝 데리러 오라고 하는바람에
목표에 두었던 두개의 난을 허공으로 날려보내고
작은녀석 한 분만 품에 안고 말았네요 ㅠㅠ
10분만 더 있었으면 어케 해봤을거인디 지금도 아쉬움이 진하게 남아있습니다.

사장님 사업 번창하시고
늘 좋은일만 만땅하시기 바랍니다.^^

댓글목록

미스터변이님의 댓글

no_profile 미스터변이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하루종일 경매상품 준비 때문에 이제야 인사전합니다...ㅎ
풀마당님!
좋은 말씀만 하시니 쇼핑몰 운영하는 몰짱 매음이 상쾌합니다.
처음 만나기가 의색하지 눈도장 찍고나면 서로 편안합니다.
자주 방문하시여 좋은 풍돌이 입양도 하십시요.
조만간 농채도 가능하게 준비중입니다.

어제 작은녀석 앞으로 큰녀석으로 발전하겠죠....ㅋㅋ
좋은 개체 병속에 살짝 준비할겠요^^*