미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

위에꺼 허접해서 수정해봤습니다.. > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

위에꺼 허접해서 수정해봤습니다..

페이지 정보

작성자 no_profile 바이올렛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 16,208회 작성일 09-06-16 15:01

본문

같은 내용인데 조금 안정적이 되었습니다ㅋㅋ

이 배너로 저희 홈피에 올리도록 하겠습니다..

(제가 초보라서 전문가 눈에는 많이 부족합니다
예쁘게 봐주세욤 *^-------^* )

댓글목록

바이올렛님의 댓글

no_profile 바이올렛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 감사합니다..

저희 홈피( www.ehanam.net )에 배너 올렸습니다..

오늘도 많이 웃는 하루 되세요 *^ㅡㅡㅡㅡ^*

미스터변이님의 댓글

no_profile 미스터변이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몇칠동안 이렇게 좋은 일이 많이 생기고 정말 감사드립니다.
홈피 방문하여 배너도 확인하였습니다.

하남의 얼굴인 하남신문 홈피에 배너를 아무나 올릴수 있는 것도 아닌데
정말 영광입니다.

저 역시 홈피방문 자주 하겠습니다.
조만간 저녁식사 함께 하시죠...^^*