미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

지난 일주일~~ > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

지난 일주일~~

페이지 정보

작성자 no_profile 미스터변이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 19,487회 작성일 09-06-24 23:02

본문

쇼핑몰 시작하기전 계획된 일정이라 함께 참여하였습니다.
전 세계가 신종인플루엔자 A(H1N1)에 불안한 시기라 걱정반 기대반으로 출발하여 함께 동참한 25명 모두 즐거운 연수를 마치고 생업에 복귀하였습니다.
농식품부 국립종자원 해외연수 일정을 지난 6월16일~23일(7박8일) 식량,특용. 화훼분야  개인육종가 협의체 25명이 대만 곤명 및 홍콩의 작물생산지. 연구소, 유통시장 등을 방문하여 동 지역의 육종현황 파악, 육종기술 습득 및 유용자원조사차 다녀왔습니다.

댓글목록

오탄님의 댓글

no_profile 오탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아하 그러셨군요~~~~~~ㅎㅎㅎ
사진이 숨은그림 찾기입니다..ㅋㅋ
저기 사진의 장개석 거긴 작년에 지도 다녀왔었던 곳인데..ㅎㅎ

土友님의 댓글

no_profile 土友 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와! 좋은 데 다녀오셨습니다. 마이 보고싶었습니다.^^
언제나 새로운 것에 도전하시고 노력하시는 모습이 참 보기 좋습니다.

좋은하루님의 댓글

no_profile 좋은하루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

날씨가 많이 더워졌습니다.

다녀오신 곳은 더욱 더우셨을텐데....
좋은 경험이 되셨겠습니다.

더운 날씨에 힘내시고 좋은 일 더욱 많이 생기길 바랍니다.

설백님의 댓글

no_profile 설백 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은곳 잘 다녀오셨네요
일전에그곳 구경가보았는데 안계서서 ....
오늘 한번 들려 볼렵니다
그곳에 문섭 학생이 와 있다고 해서...겸사겸사
문섭학생이 제 풍란 싸부 입니다  ㅎㅎㅎㅎ

미스터변이님의 댓글

no_profile 미스터변이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설백님
참 반가웠습니다.
일전에 연락없이 다녀가셨다니....
조금 섭섭했습니다...ㅎ
이젠 자주 연락하시고 잠시 커피 한잦하시면서 농원 구경도 하세요.

문섭 학생 때문에 좋은분 만나서 정말 좋습니다.
자주 방문하여 쇼핑몰이 즐거운 놀이터가 되길 바랍니다.

설백님의 댓글

no_profile 설백 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 `` 참 좋은 견학 하였습니다
그냥 입이 쩍 벌어져 다물어지지가 않았습니다
오랜세월 한길만을 고집해 오신 노하우가 참으로 독특해 보였습니다
걍 ~~~감동 그자체 입니다 
좋은 개체들을 애란인들에게 저렴하게만 분양할수 있다면  ~~~
참 좋겠다는 생각 이었지만 ..어려움 잘 이해가 됩니다
풍석사 횟님들에게 잘 알려 보겠습니다
요즘 풍석사에 약간의 불협화음이 있어 제가 중재로 나서고 있습니다
베너 문제는 며칠후에 연락 드리겠습니다