미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

어제 농채 참으로 즐거웠습니다 > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

어제 농채 참으로 즐거웠습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 설백 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 11,864회 작성일 09-07-12 12:59

본문

사장님께서 만들어 주신 보금자리에
난형난제 분들이 모인 자리에 함께 하게 되어서 즐거 웠습니다
게다가 이쁜 풍란들 몇점 늘리게 되어서 좋았구요

다시한번 만남의장,농채의장 마련하여 주셔서 감사하다는 말씀 드립니다
시간되면 또 찿아 뵙겠습니다

댓글목록

미스터변이님의 댓글

no_profile 미스터변이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설백님 감사드립니다.
앞으로 자주 방문하여 농채도 하시고 서로 만나서 란담도 나눌수있게 준비하고 있습니다.
처음하는 모임이라 어떻게 준비를 해야할지...  허접했습니다. 

그래도 한번 하니까?
별 문제없이 잘 마무리하였습니다.

설백님
며칠내로 농원에서 삽결살구이 준비하지요. 양주와 서장님, 설백님과함께 한잦 하시죠.
그외 분들도... 가능할까요?

설백님의 댓글

no_profile 설백 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바쁘신 사장님께서 자리를 마련하여 주신다면 시간내어
기꺼이 달려 갑니다  날잡아서 미리 연락주시거나 쪽지주시면
오시고자 하는분들 여럿 됩니다  ㅎㅎㅎ
아니면 제가 매일 사이트 들어와서 보니 [공지사항,자유게시판] 란에 띄워 주시면 되구요

캬 ~~ 삼겹살구이 면 최고입지여  ㅎㅎㅎㅎ

즐란님의 댓글

no_profile 즐란 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람들 맞이함이 보통 일이 아닌데...
편히 쉬지도 못하고 고생하신 것 같습니다.
배려해 주심에 저희들은 편하고 즐거운 시간 보냈습니다.
다소 먼 거리였지만 보람된 하루였습니다. 
다시 한 번 감사드리구요.  차후 시간되면 연락드리고 놀러가겠습니다.