미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

안녕하세요.. 허사장님.. > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

안녕하세요.. 허사장님..

페이지 정보

작성자 no_profile 丁湳辰 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 17,383회 작성일 09-07-14 17:47

본문

누추한 곳에 방문해 주셔서 대단히 고맙습니다.
오래전에 단 한번 뵈었는데 기억해주셔서 또한 감사합니다.
그 날 제가, 훗날  농장에 한번 찾아뵙는다고 말씀드렸는데,
한 번도 가질못했네요.. 앞으로 꼭 가보고 싶습니다.

Mr.變異에 자주 방문은 하지만서도 매번 구경만 하였습니다.
제가 좀 조용하게 지내는걸 좋아해서요..(썩 좋은 것이 아닌데...)

제 까페에 좋은 작품을 올려주셨는데,
저는 찍어둔 사진이 없어서 예전것 올리니 이해해주십시오.

이 놈 허사장님 작품입니다.
모촉 아랫잎에 견조선호가 든것을
무지의 자촉 모두 떼어버리고
이 놈 한촉을 받아냈습니다.
뿌리도 예쁘게 나오더군요..
아직까지는 예쁩니다.

조만간 만나뵙기를 바라면서..
정남진 올림

댓글목록

미스터변이님의 댓글

no_profile 미스터변이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 품앗이 나들이를 해 주셔서 감사드립니다.
어디선가 구경하고 계시겠지 하고 생각했습니다.^^
언제 시간 내주시면 농장 투어 준비해 놓겠습니다.
위의 개체는 자촉에 자꾸 눈길이 갈 정도로 많은 발전이 기대됩니다. 발톱 색감도 좋습니다.
많은 난복이 함께 하시길 빕니다.
저도 조만간 만나뵙고 난담을 나누길 기대합니다.