미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

집중호우에 비 피해 없으신가요? > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

집중호우에 비 피해 없으신가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 바이올렛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 12,281회 작성일 09-07-18 10:43

본문

예전에는 비오는 날 무지 좋아했는데 요즘엔 비가 무서워졌습니다!
비가 내린다기보단 물폭탄이 떨어 진다는 표현이 더 적절한 것 같습니다..
아직 큰 비가 몇 차례 더있다고 하니 더욱 긴장해야 겠습니다 ..^^&

사진이 늦었습니다..
일주일전부터 개화시작해 이젠 만개했습니다..
꽃도 향기도 너무 예쁩니다..
박국장님의 시기와 질투를 이겨내며 멋진 자태를 뽐내고 있답니다ㅋㅋ

예쁜 꽃볼수있게 해주셔가 감사합니다^.^*

장마기간이지만 화이팅하세요^^!!

댓글목록

미스터변이님의 댓글

no_profile 미스터변이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 저녁부터 중부지방에 다시 내린답니다.
개울가 주변에는 항상 긴장됩니다.

박국장님
시기와 질투 할만 합니다^^*
꽃이 예쁘게 피었습니다.
사진 찍는 솜씨도 예사롭지 않네요.

사무실 분위기 풍란 향기로~~
주말 잘 보내십시요^^*

방개녀석님의 댓글

방개녀석 이름으로 검색 작성일

두 분이서 절 시기와 질투의 화신으로 만드셨군요, 제자리에만 갖다 놓아주세요~ ㅋㅋㅋ