미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

경매질문이요~~^^ > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

경매질문이요~~^^

페이지 정보

작성자 no_profile 텃골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 14,145회 작성일 09-07-31 09:12

본문

이번경매에서 첫번째였던 아마미호...혹 경매사고가 아닌지요...??
관심 개체였기에 여쭤봅니다~~^^
좋은하루 되시구요~~!!

댓글목록

미스터변이님의 댓글

no_profile 미스터변이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

텃골님!
응찰하신 회원님과 통화로 해결하였습니다.
유사한 아마미호를 다음에 또 등록할테니 널리 이해해 주십시요.

맘만부자님의 댓글

no_profile 맘만부자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사장님 처음 뵙겠습니다
저도 그 난에 관심이 많아 엄청 기대를 하였는데
그리고 참여를 하였고 그 결과 제가 그 경매 두번째 가격이 되었네요
전 다시 경매를 하거나 저에게 연락이 오실줄 알았습니더 물론 경매 사고라면요
하지만 통화로 해결하였다면 어떤 해결을 말씀하시는건지...
그 낙찰자에게 가격 내고를 하였단 말씀 이신가요?
만약 그렇다면 그건 잘못되었다는 생각이 듭니다
왜냐하면 내가 갖고 싶은 난이 있다면 무조건 엄청난 가격을 입력하고 추후에 사장님하고
내고를 하면 되니까요
사장님에게 감정이 있어서 이런 글을 적은게 아니고 겸매 사고에 대해서 적절한 조치가 취해지지않은게 조금은 아쉽네됴

미스터변이님의 댓글

no_profile 미스터변이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맘만부자님께
이러한 일이 있은 후에 맘만부자회원님을 비롯하여 다른 회원님들께 적극적으로 대응하지 못한 것에 대해 거듭 죄송하다는 말씀을 드립니다.
일단 이러한 일이 일어나지 않게 시스템으로 보완해야 하겠다는 생각을 갖고 있습니다.
즉구가 이상 입력이 되지 않아야 하는데 입력이 되어 문제가 발생했습니다.
낙찰받으신 회원님의 입력 실수 이전에 시스템의 문제 요소를 파악하지 못했던 저에게 1차적 책임이 있다고 생각합니다. 2~3초를 남겨 둔 긴박한 상황에서 앞으로도 얼마든지 나올 수 있는 문제라 생각됩니다.
다 시 한번 너그럽게 봐 주시길 부탁드리며 재발방지를 위해 최선을 다하겠습니다.
또한 언제 한 번 방문해 주시면 농장 투어와 함께 경매품과 유사한 제품도 보여드리겠습니다.

솔져님의 댓글

no_profile 솔져 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 저는 비슷한 개체가 있어서 응찰은 안했지만,,
오타는 분명한데,,,
이렇게들 너그럽게 이해하시고 넘어가시는 모습들이 너무 보기 좋습니다.^^