미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

입금 > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

입금

페이지 정보

작성자 no_profile 케이론 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 14,361회 작성일 09-08-06 22:45

본문

안녕하세요. 사장님..
바쁘신 가운데도 저희 부부에게 즐거운 시간 되게 도움주셔서 감사드립니다.
금일 경매받은 홍염을 포함하여 입금하였습니다.
홍염은 배송하지 마시고 파란님댁 방문하실때 가져다 주시던지
보관하고 계시면 다음 기회에 농장 방문시 가지러가도록 하겠습니다.
즐거운 시간 내어주신 사장님께 다시한번 감사드리며....

댓글목록

미스터변이님의 댓글

no_profile 미스터변이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내일 해야할 일준비와 경매사진 작업등으로 이제야 확인합니다.
두 내외분께서 풍란을 보기위해 농원까지 방문하시니 참 보기 좋았습니다.
사모님께서는 다육이와 친구시고 우리 케이론님께서는 풍돌이~~
오늘부터 통합하여 단일화 하시면 취미생활 더 신나게 하실된데^^*
제가 중간에서 역할 좀 할까요.

오늘 경매품은 다음에 다시 한번 내외분이 방문하여 가져 가시는게 좋겠습니다.
대통합을 위해서~~