미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

업동이 평가 부탁드립니다. > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

업동이 평가 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 푸른꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 16,446회 작성일 11-04-21 17:38

본문

작년 여름 휴가때 제부도 가는 길에 하나 주었습니다.
천엽이 요상하게 나오길래 화분을 꺼내어 보니
천엽 밑의 잎에 아주 가는 호가 한줄 있습니다.
이 아이에게 서광이 좀 비치는가 모르겠습니다.
잎 전체는 호피반 같은 기운도 있습니다
잘 좀 보시고 이 아이의 운명을 좀 알으켜 주십시오

댓글목록

미스터변이1님의 댓글

no_profile 미스터변이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엽성이 좋은 아마미에서 호가 나와 마음을 설레가 하는군요.
끼가 다분한 개체 같으니 잘 배양하시면서 발전을 기대해 보시는게 좋을 듯 싶습니다.
그런데 제부도 가는 길에서 산채하셨나요? ㅋㅋ
저도 한 번 두눈 크게 뜨고 가봐야겠습니다.^^

푸른꿈님의 댓글

no_profile 푸른꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제부도 가는 길에 장독 파는 가게에서 풍란과 다른 꽃을 팔고 있든데 장독 사면서 하나 주었습니다.
좋은 답변 감사합니다. 잘 길러 멋지게 발전 시켜 보겠습니다