미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

곤욕치른 아해(도산금)의 최근 모습.. ㅋ^^ > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

곤욕치른 아해(도산금)의 최근 모습.. ㅋ^^

페이지 정보

작성자 no_profile 인니거사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 13,786회 작성일 11-05-02 12:35

본문

공항에서 입국 거부(?)로 곤욕을 치렀던 아해입니다. ㅋ
위 사진은 도착 당시인데, 아래 사진은 최근의 모습입니다.
느낌에 하도 안 자라는것 같아 고생을 해서인가 해서 비교해 보니 쬐끔은 달라지긴 한 것 같습니다만...
사장님이 보시기에 어떻습니까? ㅎ

댓글목록

미스터변이1님의 댓글

no_profile 미스터변이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ....
그때가 생각나네요.
다녀온지 별써 4개월이 지나고 있네요.
끝까지 임무수행도 못하고 그냥 돌아와서 마음이 편안하지 못했는데 그래도 이놈이 잘 자라서 인사를 하는군요..ㅋ
많은 변화가 있는것 같습니다.

조만간 새로운 식구들 준비하겠습니다.

인니거사님의 댓글

no_profile 인니거사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진 뒷 배경에 다른 놈들이 보이는데 수태에 이끼가 많아져서 조속히 분갈이를 해야 되겠죠?
지시하신 그대로 영양제를 듬뿍~ 듬뿍~ 주었더니 이끼가 엄청 끼입니다.^^

미스터변이1님의 댓글

no_profile 미스터변이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 그런지 풍이들이 건강하게 보입니다.
화분이 너무 습하네요.
물조절 잘해야겠습니다.

그래도 먹는 영양제는 계속 조절하면서 주세요.
질소 인산 가리 비율조절 하시면서
뿌랭이 확인해보세요...ㅋ