미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

사장님 감사합니다 > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

사장님 감사합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 맘만부자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 12,446회 작성일 09-08-08 21:34

본문

홍천에서 피서를 마치고 집으로 돌아가는 길에 사장님 배양장이 보고 싶어 무작정
연락도 못드리고 방문하였네요
하필 가는날이 장날이라고 제일 바쁘신날을 택했네요 그래도 틈틈히
이것 저것 보여주고 설명해주고 일단 사장님의 친절함에 감동받았습니다
또하나 감동받은것은 거금을 준것도 아닌 저렴한 상품하나 구매하였는데
보따리에 들려주신것이 더 많은것이였습니다
장모님이 얼마나 조아하고 연신 풍란에 대해 물어 오시던지...
조금 더 있으시면 매니아가 될성 싶습니다
여하튼 정말로 고마웠고 다음에 시간내서 연락 드리고 방문하겠습니다
그럼 안녕히 계십시요

댓글목록

미스터변이님의 댓글

no_profile 미스터변이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맘만부자님!!
가족동반 피서 후 귀행길에 미스터변이(산내들농원)탐방 계획은 잘 선택하셨는데.
오시는날이 1달에 1~2번하는 배지만드는날.....
정말 죄송했습니다.
배지 만드는작업은 제가 직접 조성을 하니까 잠시 쉬는 시간이 없습니다...ㅎ

조만간 다시 방문하시면 농원에서 재배하고 있는 풍란들 상세한 설명 드리겠습니다.
장모님께 잘 설명하시면 앞으로 풍돌이 구매하시는데 확실한 풍란투자자로서...ㅎㅎ
다음 방문때는 사전에 연락 한번 주십시요...^^*
감사드립니다.