미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

산천야(山川野) > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

산천야(山川野)

페이지 정보

작성자 no_profile 김승열 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 16,973회 작성일 11-06-25 06:56

본문

산천야(山川野)

지상의 산천야와 초목의 지옆위에
산내들 번역하여 산천야 명명한다
오랜간 사랑받는 풍이로 되어지길
길손의 마음곳에 안으로 타는순정
아마미 황색복륜 니축에 니근월형

허사장님이 고정되었는 지 5년 이상된 것이라 하였고, 이제 이름하나 지었으면 하고, 스쳐가듯 말씀하셔
"산천야(山川野)"로 명명해 봅니다.
제가 원하는건 풍란에도 박사님이 한분 계셨으면 하는 겁니다.
풍란계의 자랑이고, 영원히 빛나는 일이기에 더 더욱 앙망합니다.
제가 많이 부족하지만 인연의 끈이 되길 바람니다.
고맙습니다.
http://www.cyworld.com/stenkim

댓글목록

미스터변이1님의 댓글

no_profile 미스터변이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오래동안 함께한 식구를 풍란 애호가님들중에 제일 인맥이 두터운 승열님.
배양묘에서 나온지 5~6년이상 지난 개체인데 아직도 이름없는 무명으로
이제는 귀한 주인님 만나서 아주 멋진 이름으로 소개하니 더 더욱 보람있습니다.
앞으로 산천야(山川野)가 풍란 취미가 개개인이 소장하는 풍이가 되길 바랍니다.

저 역시 계속해서 귀한 인연이 될 수있는 새로운 풍이들을 만들겠습니다.
그리고 마지막 남은 연구 논문을 빨리 마무리하여 항상 함께하는 풍란 만드는 일을 하겠습니다.
결과 나오면 진하게 한잔하시죠...ㅎ
다시 한번 감사드립니다.