미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

인디거사님!! 만개했습니다. > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

인디거사님!! 만개했습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 미스터변이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 14,960회 작성일 11-07-17 12:24

본문

지난 겨울 보내주신 파피오 2개체가 만개해서 소식전합니다.
긴 장마로 하우스가 너무 습도가 높아 일하는데 힘드네요.

댓글목록

푸른꿈님의 댓글

no_profile 푸른꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오메~~ 너무나 멋진 파피오페드륨이네요....
빨리 많이 증식해서 분촉하시길 바랍니다
토함산 모촉에 액아는 신아가 아니고 화아였습니다
그러아 자촉에 하나 붙은거는 신아입니다

미스터변이1님의 댓글의 댓글

no_profile 미스터변이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난번 함께 식사하신분이...ㅎ
증식되면 한촉 드리겠습니다.
그래도 신아 하나 있으니 다행입니다.
어제 오늘 배지작업하는데 너무 덥네요...ㅠㅠ

인니거사님의 댓글

no_profile 인니거사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽃은 이쁘게도 만개해서 쥔장의 보살핌에 보답하는군요..ㅎ
꽃의 아름답기로야 육종품들에 비하겠습니까만, 그래도 수수한 매력이 돋 보여 보살핌이 와 닿는군요.
먼 곳까지 시집가느라 고생해서 이파리에 생채기가 많이 나 버렸습니다만, 조만간 신아올리고 해서, 이후의 새식구는 보다 상큼한 모습으로 조만간 되기를 기원합니다.

미스터변이1님의 댓글의 댓글

no_profile 미스터변이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서로 다른 개체가 빨리 탄생해야 보람이 있는되요.
풍란 만들다가 시기를...
빨리 새식구 만들겠습니다.