미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

휴가 안내 > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

휴가 안내

페이지 정보

작성자 no_profile 미스터변이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 15,415회 작성일 11-07-26 21:26

본문

기온은 예년에 비해 다소 낮지만 습도가 높아 후덥지근함을 느끼게 합니다.
회원님들, 무더위 속에서 안녕하신지요?

저도 오랫만에 가족과 함께 일주일간 (7월 27일~8월 2일) 휴가를 떠나려합니다.
긴 휴가를 떠나면서 경매품과 상품은 미리 준비를 해뒀습니다.
휴가 기간 중에도 경매품과 상품은 차질없이 올리도록 하겠습니다.
다만, 배송은 8월 3일 일괄배송하도록 하겠습니다.

농장 방문을 희망하시는 회원분께서는 휴가기간 중에 잠시 보류하셨다가
제가 돌아오는대로 연락을 주신 후 방문해 주실 것을 부탁드립니다.

재충전 후에 더욱 더 좋은 모습의 미스터변이가 되도록 노력하겠습니다.
감사드립니다.

댓글목록

虛堂님의 댓글

no_profile 虛堂 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋으시겄다.
내는 산내들 농장 앞 개울가에 발 담그몬 그거이 피서인데....
아무쪼록 즐겁게 지내시다 오세요. ^^