미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

나노 > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

나노

페이지 정보

작성자 no_profile 악사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 11,615회 작성일 12-03-12 22:17

본문

>
>
> 나노품종에대하여자세한설명좀부탁드리고이름또한묘하네요
>

단엽을 좋아하는 초보애란인이 남깁니다
참고로 왼쪽메뉴 하단에 [공지사항] 을 클릭하시면 두번째줄에 나노에 대해 사진을포함한 글이 있습니다
위의링크 클릭하시면 사진을 감상하실 수 있고요 씌여진 글귀 그대로 올립니다

개체에 일어난 변이도 결국 유전자 나노 세계의 변화를 통해 나타난 현상에 불과합니다.
기존의 풍란에 비해 사이즈는 초소형이며 성장성은 비교적 좋은 개체를 오늘 선보입니다.
이름은 사이즈를 고려하고, 기존의 어려운 한자 이름을 탈피하기 위해 "나노 (nano)"라고 붙였습니다.
아직 아무것도 증명된 것이 없습니다.
어떤 색의 꽃이 필까요?
어떤 모양의 꽃이 필까요?
재배하면서 하나하나 느껴 봐야 할 것 같습니다.

댓글목록

악사님의 댓글

no_profile 악사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

단엽과복륜을 좋아하는 초보애란인이 글 남깁니다
제가 나노에대해 잘 알아서 쓴글이 아니고요
이곳 홈페이지 관리자께서 [나노]에 대해 사진과설명하신것을 그대로 옮겨적은 것이랍니다
보셨겠지만, 관리자께서 [나노]에대해 설명한 글을 찾아보시려면

http://www.mrbyuni.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=44 <=여기를 클릭하세요

추가 궁금한부분을 올리시면 관리자님께서 답해주실것이라고 봅니다