미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

감사합니다~~^^ > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

감사합니다~~^^

페이지 정보

작성자 no_profile 연이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 12,715회 작성일 13-01-03 00:37

본문

지난번 경매품 잘 받았습니다~~
갠적으로 갑자기 일이 생기는 바람에 이제사 감사의 글을 올립니다~~
난이 춥거나 다칠까봐 꼼꼼한 포장하신것을 보니. .  산내들사장님이 차암 자상하시고
좋으신분 같습니다~ 언제 기회가 되면 꼭한번 찾아뵙도록 하겠습니다~^^
그리고 더미로 보내주신 쬐만한 이쁜이도 넘넘 사랑스럽더군요~
제가 아직은. . . .  눈으로 보이는 부분만알아서요. . .
쬐만한 이쁜이를 이해할수 있도록 설명 좀 부탁드릴께요~~^^;;

새해 복 많이받으시고요~~ 건강하시구~~
신문기사에서 말씀하신 풍이들의 저변확대. . 체험농장. .
 꼭 이루시게 되기를 같이 기원드릴게요~~~^^ ~~

댓글목록

미스터변이1님의 댓글

no_profile 미스터변이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 감사드립니다.
새해 봄 소식오면 농원 구경 한번 다녀가세요.
다양한 풍란 구경 가능합니다.

날씨가 너무 추위서 농원일이 힘든 계절입니다.
배송도 쉬운 일이 아닙니다.
요즘처럼 영하권에 배송하면 바로 동태됩니다...ㅎ

함께 보내드린 개체는 횃불 실생인것 같습니다.
품종명을 함께 보낸는데 없군요?

새해 건강하시고 복 많이 받으세요.