미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

안녕하십니까? > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

안녕하십니까?

페이지 정보

작성자 no_profile 석정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 11,808회 작성일 13-07-04 07:20

본문

사장님 안녕하십니까?
농장을 방문한 지도 벌써 일년이 다 되어 갑니다.
사장님께서 주신 병묘는 이제 다 세상 구경을 하게 되었습니다.
정성을 다해 키우고 있습니다만 결과가 어뗳게 될런지 매우 궁금합니다.
무더운 날씨와 장마에 건강 유의하시고 좋은 난 많이 많이 만들어 주세요.

안산에서    심선생

댓글목록

미스터변이1님의 댓글

no_profile 미스터변이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 선생님 올만입니다.
잘 지내시죠?
작년 여름방학때 다녀 가시고 꼭 1년이 되어 가네요.
병묘들은 자라는 모습만으로 즐거움을 가져야 마음이 편안합니다.
더 많은 기대를 가지면 바로 실망이라....ㅎ

올해도 방학 시작되면 옆에 한분 모시고 다녀가세요.
주변에 있는 시원한 막국수 한사발 하시고 풍이 구경도 하시면 됩니다.
감사드립니다.