미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

다음주 월요일(20일) 1+1으로 추천드립니다. > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

다음주 월요일(20일) 1+1으로 추천드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 미스터변이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 25,965회 작성일 14-01-17 21:14

본문

월요일 낙찰되는 아마미 호를 낙찰 받으시면 +1로 아주 재미있는 종자목을 함께 보내드립니다.
상품 소개는 월요일(20일) 오후 5시전까지 소개드리겠습니다.
많은 관심주세요.
감사드립니다.

기존 두엽호를 자가실생하여 나온 개체중에 선발한 개체입니다.
잘 순화된 개체입니다.
낙찰 받은 고도님 감사드립니다.
잘 키우세요.

댓글목록

고도님의 댓글

no_profile 고도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사장님 감사합니다.^^
배보다 배꼽이 더큰것을 주셔서
새해부터 넘 좋은 선물 감사합니다.
아마미호가 색깔이 넘 좋아 보자마자 한큐에 땡겼는데
이런 복을 또 주시니 넘 감사합니다.^^
잘키우겠습니다.
사장님 새해에도 좋은 일 많이 생기시고
대박 나시길 바랍니다.^^

미스터변이1님의 댓글

no_profile 미스터변이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 역시 감사드립니다.
계속되는 불황으로 다양한 방법을 모색중입니다.
일반 풍란 시장이 꽁꽁 얼어붙은 얼음처럼 녹질 안네요?ㅋㅋ
새해부터는 다시 일반 무지풍란을 배양시작했습니다.

한결같이 자주 방문하시니 이런 행운을 받으시는것 같습니다.
앞으로도 자주 구경 오시고 참여도 부탁드립니다.
잘 키우시고 기회되면 자라는 모습 사진으로....?
새해 복 많이 받으시고 사업 번창하세요.
풍란 많이 홍보해주세요....ㅎㅎ