미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

고마웠습니다^*^ > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

고마웠습니다^*^

페이지 정보

작성자 no_profile 텃골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 13,535회 작성일 09-08-22 09:46

본문

사장님~~바쁘신 가운데도 불구하고 시간내어 주심에 감사드립니다..또 좋은난들 구경시켜 주신것도 넘 감사드리구요~~아직도 눈에 삼삼히 밟히는 넘들이 있네요~~ㅎ
따로 연락을 한번~~!!ㅋㅋ
다시 한번 감사드리구요~~짧은시간이라 아쉬움이 큽니다~~
참~~잠시지만 뵈었던 천운님도 넘 반가웠습니다^^
아들래미가 내려오는 내내 강아지 이야길 하더군요!!ㅎ
건강하시고 또 뵙겠습니다

댓글목록

미스터변이님의 댓글

no_profile 미스터변이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멀리서 오셨는데~~
보내드리고 마음이 편안하지가 않았습니다.
따뜻한 대접도 제대로 못하고 여러가지 란담도 너무 짧은 시간이라 아쉬움이 많이 남네요~~
그래도 내고향 후배님이라 다음을 기다립니다...ㅋㅋ
언제든지 연락주시고 풍란에 대한 많은 정보도 주십시요.

아들(_)님께 진돗개 한마리 보내드릴까요..ㅎ?
자주 연락주시고 가족 모두 건강한 여름 마무리 잘 하십시요..^*^

텃골님의 댓글의 댓글

no_profile 텃골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요~짧은 시간이 아쉽기만 했네요
담에는 좀 더 여유가지고 한번 찾아 뵙도록 하겠습니다
강아지를 폰동영상으로 찍어서 심심하다 싶음 보여달라합니다^*^
어찌나 동물을 좋아하는지~~~ㅎ
일교차가 서서히 나기 시작합니다 건강 잘 챙기시길 바랍니다~!!