미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

오만큼 자랐습니다. ^^ > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

오만큼 자랐습니다. ^^

페이지 정보

작성자 no_profile 천운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 14,463회 작성일 09-09-03 23:13

본문

일전에 댈고온 녀석입니다.
구해주신 렌즈걸고 찍어봤는데 한참은 만져야 할것같습니다. ^^

댓글목록

미스터변이님의 댓글

no_profile 미스터변이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풍돌이가 많이 발전하여 기대 만당이겠습니다..
사진찍는 솜씨 또한 예사롭지 않네요~~
역시 렌즈가 좋으니까
풍란 색상이 너무 좋습니다...ㅋ

미스터변이님의 댓글의 댓글

no_profile 미스터변이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풍란농원에 납품하고 저녁 8시경 도착하였습니다.
몇시까지 작업하시고 가셨는지요...ㅋㅋ

저녁때까지 암컷(새)이 군기받고 있는데
또 걱정됩니다.

천운님의 댓글의 댓글

no_profile 천운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늦게 오셨네요.. ^^
몇일 녀석들 쌈좀 할겁니다. 죽이기야 하겠습니다. 너무 걱정마세요 ^^
전 대~~충놀다가 갔습니다.

천운님의 댓글의 댓글

no_profile 천운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^  네  안녕하세요 
유백으로 나와 백으로 남는 녀석입니다.
엽성이 더 좋아지라고 정안수 떠놓고 있습니다.