미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

청축부악 병묘 옴겨심기 완료 > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

청축부악 병묘 옴겨심기 완료

페이지 정보

작성자 no_profile 라인런너 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 17,624회 작성일 09-09-14 08:37

본문

청축부악 병묘를 옴겨심기 하였습니다.
아직도 녹보, 귀청옥이 남아있지만 조금더 병묘로 키운 뒤 옴겨심기 하려 합니다.
옴겨심기가 끝난 청축부악이 잘 옴겨졌는지 조언 부탁드립니다.
사진 파일이 커서 올라가지 않아서 블로그 주소를 남겨 놓습니다.

http://blog.naver.com/cwkhidi.do

댓글목록

TJ님의 댓글

no_profile TJ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수태를 감은후 망으로 마무리 하신게 참 독특합니다^^*
망으로 마무리 하면 어떤 장점이 있는지 궁금하네요 ㅎㅎ

미스터변이님의 댓글

no_profile 미스터변이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정성이 대단하십니다.
병묘는 사람으로 따지면 갓난아기이죠.
갓난아기부터 한 개체를 쭉 지켜보시면 아마 누구보다도 그 개체를 잘 아시게 될겁니다.
거기다 병묘 중에는 청축부악에서 나올 수 있는 다양한 예가 다 들어 있죠.
갓난아기에서 성촉까지, 무지에서 복륜까지~~
즐거운 애란생활 되시길 바랍니다.