미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

화분입니다 > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

화분입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 직녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 12,372회 작성일 09-09-15 09:25

본문

모든 풍란 분이 일본풍으로 얍상하게 이쁜 것 같은데..
저는 국민성에 충실하여서 인지 항상 투박하게 나온답니다.ㅎㅎㅎ
크기는  아직 조절이 안되었습니다.
고견 부탁드립니다.

댓글목록

미스터변이님의 댓글

no_profile 미스터변이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네~
감사드립니다.
경매준비 때문에 이제야~~
내일 몇시에 하남 오시는지요.
안산에서 산림박람회 행사에 참석하여 저는 오후 4시 이후 시간엔 가능 하지만
방문하시면 농원엔 집사람이 대기하고 있습니다.

직녀님의 댓글

no_profile 직녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저두 5시 출발하면 6시가 넘을 거 같은데..바쁘신 일 보시고 오세요.
저희는 사모님만 만나고 와도 되니까요..ㅎㅎㅎ
내일 뵙겠습니다.

미스터변이님의 댓글

no_profile 미스터변이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오실때 화분도 몇개 가지고 오십시요.
투박해도 뿌리상태만 좋으면 최고^^*

크기는 직접 식재해 보고 조절하시면 됩니다.
화분은 뿌랭이가 좋으면 최고지요...ㅋㅋ