미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

천재병묘 도부작 > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

천재병묘 도부작

페이지 정보

작성자 no_profile 土友 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 12,873회 작성일 09-09-20 20:48

본문

사장님!
노수엽 끼가 있는 아이는 따로 심고 나머지를 어떻게 해야 할까 고민하다가 도부작해봤습니다.
남는 풍란분을 엎어놓고 실로 얼기설기 엮어 고정했습니다.
활착할 때까지 습도가 염려되어 비닐봉지에 넣고 스프레이했습니다.
말씀하신대로 두엽가지고 도부작하니까 작은 화분에도 퐁당 올리기 쉽고 귀엽습니다. ㅋㅋ
아참! 코브라같이 빳빳히 서있는 뿌리는 백근입니다. ㅎㅎ 고정될까요?
한나절 베란다에서 쪼그리고 고민했더니~~아이고 허리야~~
그나저나 잘 살아야 할텐데요.

댓글목록

미스터변이님의 댓글

no_profile 미스터변이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

노수엽이 한때는 몸무게 때문에 쉽게 구입하기가~~
순화되면 올망졸망 예쁘겠습니다.
천재, 흑진주, 청진주, 기타~~ 석부 목부 도부작용으로 사용하면 참 좋습니다.
일반 풍란은 시간이 지나면 입장이 길게 느러지는데 두엽종으로 하면  적당합니다.
처음 한때는 몸값 때문에 생각지도 못했는데 이제는 배양병 1~2병 구입하면 충분한 수량이 됩니다. 
천재가 청축청근인데 백근이 나올 수 있는지요??
백근이면 변이가~~ㅋㅋ
그래도 힘들게 하신 보람이 있겠습니다.
살고죽는것은 풍란하기 나름이지요...