미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

제가 데리고 있는 아이인데 평가 부탁 드립니다. > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

제가 데리고 있는 아이인데 평가 부탁 드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 겨울늑대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 15,187회 작성일 17-12-26 12:49

본문

건국원종 분양받아 8년정도 키워오고 있습니다.

한 3년전 아조변이로 백중투 신아가 나와 지금까지 성장했습니다.
뿌리는 기부에서 나온 두 가닥이 있으며 수박근?이었던걸로 기억합니다.

내년에는 무늬가 있는부분에서  한번더  뿌리가 나오면 최종확인 될듯합니다

첨부드린 사진 참조해주세요~!

댓글목록

미스터변이1님의 댓글

no_profile 미스터변이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 반갑습니다
올만에 방문하시는군요
요즘 건국계열에 관심들이 많은데 귀한 종자를 소장하시고 계시는군요
건국계열은 무늬 연속성이 떨어지는 개체들이 많은데 이 개체는 기대감을 주는군요 사진 한장으로 판단하기에는 힘들지만 잘 관리하면 귀한 개체될것 같습니다.
무늬가 중투로 보이는데요?
뿌리는 무늬가 있는 방향에서 나오면 루비근으로 나올것 같습니다.
아직은 분촉하지 말고 봄오면 분갈이 잘해서 새로운 변이를 기대해 보시죠
앞으로 변화 모습이 궁금해지는군요.