미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

오픈 축하드립니다 > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

오픈 축하드립니다

페이지 정보

작성자 김판성 이름으로 검색 댓글 9건 조회 12,752회 작성일 09-03-17 23:44

본문

엄청 기다렸는데 드디어 오픈을 하시네요.
축하드리며 앞으로 좋은 인연의 장이되었으면 좋겠네요.

댓글목록

如雲님의 댓글

no_profile 如雲 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀경하는 맛나게 우선 행님꺼라도 올려주세요.
아니면 경매품 하나 올리시지요. 시크먼스로다가....ㅋㅋㅋ

풍하우스님의 댓글

no_profile 풍하우스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김판성님!
반갑습니다.
쇼핑몰 오픈이 계획되로 진행이 않되고 자구만 지연되고 있습니다.
며칠만 기다리면 완성된다니?
정말 죄송합니다.

빨리 상품 오픈하겠습니다^**^

김판성님의 댓글의 댓글

김판성 이름으로 검색 작성일

정모님께서는 요즈음 외국에 낚시 여행가셨나 조용합니다요 ㅋㅋ
如雲님 시커먼스 구하러왔는디 경매라니유 ㅋㅋ

시커먼스는 사장님댁 출신들이 울집난대에 많이 있으니 걱정 안하셔도 되겠습니다 ㅋㅋ
그대신 다른놈으로 ㅎㅎ

如雲님의 댓글의 댓글

no_profile 如雲 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

성님, 허사장님댁 출신 시커먼스 만차뉴...
하나만 경매 올려유..ㅋㅋㅋ
경매 나홀로 참여기횐디요....

사장님께서 몇일만 기다리시면 멋진놈들 선보이신다니 꾸~욱 참고 있으면 됩니다 ㅎㅎ

풍하우스님의 댓글

no_profile 풍하우스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네~~
며칠만 기다리시면 풍란관련 쇼핑몰에서 보지못한 아마미 호들 등록하겠습니다.
그리고 이상한 개체들도 그때 그때 소개 올리겠습니다.