미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

천재 입니다.. > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

천재 입니다..

페이지 정보

작성자 no_profile 산바다강들바람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 10,442회 작성일 10-01-05 10:53

본문

새해 복 많이 받으세요

병묘에서 부터 모촉 다섯잎장은 누런끼가 그리고 신아촉 한 잎장은  누런끼 한잎장은 까만점이
있엇는데  4개월 지난 지금은 그모습이 확연해졌어요..

병반이 있는건지  아님  서반끼가 있는건지 모르겠습니다
한번 보아주시고  평해주시길 부탁드립니다.

댓글목록

미스터변이1님의 댓글

no_profile 미스터변이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제는 배지작업 때문에 이제야 올립니다.
산바다강들님도 새해 복많이 받으시고 계획하신 모든일들 두루 소원성취하십시요.
항상 건강하세요.

벌써 병에서 나온지가 4개월 되었군요.
자촉까지 자라고 있는것이 아주 건강하게 보입니다.
아직은 어떻게 평하기가 이른것 같습니다.
천엽이 나오는중이고 새봄에 왕성할때 다시 관찰하시면 좋겠습니다.
하지만 바라보는 재미가 솔솔나겠군요.
경매낙찰하여 자촉에서 설백호가 나와야 참여도가 올라가는데...

산바다강들바람님의 댓글

no_profile 산바다강들바람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다
따른 아이들보단 요놈한데 신경을 더 씀니다..
기대도 조금하면서.. 그래도 잘자라 주고 있어서 고맙구요...