미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

요상한 꽃이 피었습니다. > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

요상한 꽃이 피었습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 천운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 17,218회 작성일 10-03-20 00:17

본문

^^ 요거이 무슨 꽃일까요

댓글목록

그린...님의 댓글의 댓글

그린... 이름으로 검색 작성일

다음에 갈때 한촉 띠가겠습니다..ㅎㅎ
아니 천운님이 떼다드리면 되겠네요....^^

土友님의 댓글

no_profile 土友 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽃받침이 있는거로 봐서 풍란 꽃은 아니군요.
하여튼 어떤 꽃을 냉장고에 넣었다 바로 꺼내서 성에가 낀거 아닌가요?

천운님의 댓글의 댓글

no_profile 천운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 지내시죠?? 이사가셨다는 말씀 들었습니다.
뵙기가 더 힘들어 졌네요.. 모쪼록 항상 건강하시고 행복하세요 ^^

土友님의 댓글의 댓글

no_profile 土友 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

건강과 행복을 기원해 주셔서 고마워유~이 동네로 오니까 유~유~하게 되유
봄햇살에 난들 잘 키우시고 난복도 많이 있기를 빌어유
언제 모임 있으면 불러 주세요유 후다닥 달려갈테니께유