미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

요상한 꽃이 만개했습니다. 정체를 확인하세요~~ > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

요상한 꽃이 만개했습니다. 정체를 확인하세요~~

페이지 정보

작성자 no_profile 천운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 20,424회 작성일 10-03-25 21:29

본문

참 곱습니다.
그런데 벌써 한마리의 날파리를 먹어 치운 무서운 넘이기도 하네요.. ^^

댓글목록

미스터변이1님의 댓글

no_profile 미스터변이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야! 사진 끝내줍니다.
색 표현이 너무 곱네요.
갈수록 사진술이 좋습니다.
이놈이 그놈이군요.벌레먹는 식물!!!

그린...님의 댓글

그린... 이름으로 검색 작성일

벌레를 먹는 것은 아니고 날파리들이 잎에 달라붙어 죽습니다...
맞요...천운님?

천운님의 댓글의 댓글

no_profile 천운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벌레잡이 맞습니다. 끈끈이가 있어 달라붙죠.. 글쎄 먹는건 모르겠습니다.
먹었다면 응가가 보여야 하지 않나요~~~~ ^^ 농담입니다. ㅎㅎ

TJ님의 댓글

no_profile TJ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 풍란 옆에 자알 기르면 벌레걱정이 좀 덜겠습니다 ㅎㅎ
부디 편식을 하는 애들이 아니고 잡식성이어야 할텐데^^*