미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

무탈하신지요 > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

무탈하신지요

페이지 정보

작성자 no_profile 관솔향 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 16,928회 작성일 10-09-03 12:19

본문

바람에 하우스들이 많이 상했더군요
사장님 농원은 무탈 하신지요

댓글목록

미스터변이1님의 댓글

no_profile 미스터변이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넵^^*
조금 피해는 있지만 별일없이 무사했습니다.
많은 분들이 전화도 주시고 이렇게 안부를 주시는군요.
정말 감사드립니다.
내일 점심시간에 놀로 오셔요.
농원에서 메기매운탕 대접하겠습니다.
참~~ 막걸이도 있습니다.

텃골님의 댓글

no_profile 텃골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무탈하시다니 다행입니다 내일은 맘은 굴뚝같은데...걸음이 쉽지가 않네요~~
즐거운 시간들 보내시길 바랍니다!!

관솔향님의 댓글

no_profile 관솔향 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎ~맛나게 마이드세요
저는 주말에는 아직 아그들이 놓아주질않네요^^마누라눈치라고 하는게 낫겠지요

인니거사님의 댓글

no_profile 인니거사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허~억?! 농원에서 메기도 키우십니까? ㅋㅋ^^
아~~ 먹고 싶어라.. ㅎ
큰 피해가 없으시다니 천만다행입니다.