미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

감사합니다. 집념과 열정에 찬사를... > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

감사합니다. 집념과 열정에 찬사를...

페이지 정보

작성자 no_profile 사서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 11,098회 작성일 10-09-20 15:03

본문

오늘 처음 농원을 방문 허선생님을 뵈었습니다.
우리나라 부귀란의 서민 대중화와 육좀개발에 기여한 산실과 산파를 보고온 셈이죠.
집념과 열정에 감사드리고 갈채를 바칩니다. 또한 더 큰 성취를 소망합니다.
향후 본격적으로 육종연구에 매진하신다는 말씀 의미있게 들었습니다.
짧은 만남이었지만 앞으로 이어질 인연을 소중하고 무겁게 새겨둡니다.
옥금강과 취화전 감사합니다.
몸이 불편하신데 휴식의 여유가 없어 보여 안타깝습니다. 부디 건강보전하소서.
다음에 또 뵙겠습니다.
넉넉한 한가위되십시오.

댓글목록

미스터변이1님의 댓글

no_profile 미스터변이1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모처럼 오셨는데 부족한 모습만 보여드려 송구했습니다.
짧은 시간 함께 하였지만 앞으로 더 많은 란담을 위하여 여운을 남기게 되었습니다.

이젠 자주 방문하여 많은 조언부탁드립니다.
풍성한 한가위 온 가족 함께하는 축제가 되길 바랍니다.