미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

푸웅~~란! 난 너를 사랑한다.. > 자유게시판

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

푸웅~~란! 난 너를 사랑한다..

페이지 정보

작성자 no_profile 짱구엄마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 11,807회 작성일 09-04-16 09:40

본문

멀게만 느껴졌던 `풍란~~``비로소 우리들 앞으로 성큼 다가왔네요.
자식 돌보듯 매순간 정성을 쏟으셨을 지난 시간들이 있었기에 이런 경사는
선택된 자들의  당연한 몫 이라고 힘주어 말하고 싶습니다.

쇼핑몰 오픈을 정말정말 축하 드리고요.
가슴 찌~잉한 이 감동을 한줄 글로 남겨 부끄럽습니다 자주자주 놀러 오겠습니다.
창을 열때마다 고요와 침묵 깨는 소리도 함께 들릴듯 하여 벌써부터 설렙니다..

댓글목록

미스터변이님의 댓글

no_profile 미스터변이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

짱구어머님^^ 가입과 방문을 축하드립니다.
또한 멋진 말씀으로 기분을 업시켜 주신 점 고맙습니다.
저또한 설레임과 함께 애란인 여러분을 어떻게 만족시켜드릴까 하는 고민도 함께 갖고 있습니다.
고객에게 다가가는 미스터변이가 되도록 최선을 다하겠습니다.