미스터변이 난 전문 쇼핑몰 메인

상품등록 > 공지사항

이벤트상품
  • 이벤트 상품 없음
Q menu
오늘본상품

오늘본상품 없음

DOWN

상품등록

페이지 정보

작성자 no_profile 미스터변이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 7,074회 작성일 09-03-22 23:40

본문

안녕하십니까?
일부 품목을 테스트용으로 상품등록 합니다.
풍란 동양란 석곡류등으로 올리고있습니다.

댓글목록

그린님의 댓글

no_profile 그린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하시지요?
일전에...벌써 한달이 다되어가는듯 합니다만..ㅎㅎ
정중동님과 김은옥님...그리고 민경재님과 함께
사장님 농장을 보고온 용인의 서경원 이라합니다.

먼저 자리에서 일어나는데 발걸음이 떨어지지 않아 아주 혼났습니다...
허락이 되신다면 한번더 찾아 뵙고 싶네요..

먼저 온라인 쇼핑몰 오픈을 축하드립니다..
아직 정상화가 되지는 않은것 같은데
일부 상품을 올리신것을 보니 오픈이 임박한것 같네요..

모쪼록 관련된 일이기는하나 새로운 판매방식을 도입하셨으니
바라시는대로 성공을 거두시길 거듭 기원합니다...

다음에 뵐때까지 부디 건강하시고 건승하시길 바랍니다...

용인에서 서경원 배상...

미스터변이님의 댓글

no_profile 미스터변이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그린님!
죄송합니다.
아직 미흡하여 수정하다 덧글이 삭제 되었습니다.
비밀글로 하시니까?
볼 수가 없군요...ㅎㅎ
아무튼 자주 방문하여 대박나게 화이팅 해 주세요?